休假民警抓窃贼被刺伤:嫌犯被抓 民警记三等功

时间:2015-09-20 10:24:00作者:魏文青新闻来源:云南网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本月16日,昆明市公安局公交分局民警马鹰休假期间发现窃贼进行抓捕时,被犯罪嫌疑人刺伤。记者昨日了解到,犯罪嫌疑人徐某及其同伙均已落网。

  16日22时许,正在休假的马鹰与妻子散步途经昆明市五华区正义路步行街59号门口时,发现两名男子形迹可疑,便隐蔽观察。随后马鹰发现两人在实施盗窃。在表明身份,并上前对正在实施盗窃的嫌疑人实施抓捕的过程中,民警受伤,两嫌疑人遂骑乘摩托车逃离。后受伤民警经送医抢救,所幸已无生命危险。

  日前,昆明市公安局为主动作为、英勇担当,勇斗歹徒光荣负伤的公交分局民警马鹰记个人三等功。并号召全体民警向马鹰学习。

  据悉,警方19日上午11时许在昆明市官渡区某餐厅内将徐某(男,25岁)等犯罪嫌疑人抓获。目前,案件正进一步审理中。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:北京南站商铺被指挤占候车资源 年租金百万