西藏大庆筹备活动就绪 中央代表团将赠送礼品

时间:2015-09-06 07:24:00作者:扎西 琼达卓嘎新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者从5日召开的西藏自治区成立50周年庆祝活动筹备工作新闻发布会上获悉:目前西藏大庆各项庆祝活动已准备就绪,中央代表团将赴藏参加一系列庆祝活动,并向西藏各族群众赠送礼品。

  今年是西藏自治区成立50周年,为表达全区各族人民对党中央亲切关怀和全国人民大力支援的感恩之情,展示西藏自治区成立以来,党领导西藏各族人民进行革命、建设和改革所取得的巨大成就,经中央同意举行西藏自治区成立50周年庆祝活动,筹备工作于去年12月开始,现在各项筹备工作已就绪。

  西藏自治区党委宣传部常务副部长孟晓林介绍,中央代表团在西藏参加的活动有自治区成立50周年庆祝大会和群众游行、自治区成立50年成就展、自治区成立50周年庆祝活动文艺晚会《中国梦·雪山欢歌》和拉林高等级公路通车典礼。

  同时,中央代表团还将看望老同志;接见自治区领导班子成员、离退休老同志、各族各界群众和援藏干部代表;慰问宗教界爱国人士和寺管会工作人员、慰问驻藏部队和政法干警;出席自治区成立50周年招待会和自治区党委、政府工作汇报会;向全区各族群众赠送礼品。

[责任编辑:韩旭光]
下一篇文章:青海乌兰境内交通事故已有5名遇难者身份确认