武汉一厂房发生火灾致3死1伤 涉事企业负责人被控制

时间:2015-08-26 21:21:00作者:张芹新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网武汉8月26日电 (记者 张芹)26日16时许,武汉市江夏区藏龙岛拓创工业园内一处五层楼厂房起火。事故造成3人死亡,1人重伤。

  记者在事发产业园内看到,园区里多为3至5层建筑,多家企业及工厂在内办公。起火厂房附近仍围着警戒线。

  据现场目击者介绍,当天下午4时左右事发厂房顶层5楼中间区域冒出大量浓烟,可见明火,并不时有物品爆炸声传出,火势迅速向两边蔓延。据了解,发生火灾的厂房当时正在进行装修。

  在距离事发现场仅一墙之隔的一家驾校内记者看到,大量变形的金属罐散落各处,透过焦黑外壳可看到罐体上“润滑剂”、“清洗剂”等字样。

  武汉市公安局通报称,警方接到报警后,立即调集7个消防中队、100余名消防员、23台消防车赶赴现场处置。据现场处置人员反馈,有4人跳楼逃生送医院救治,其中3人抢救无效死亡,1人重伤仍在救治。

  17时40分明火已扑灭,初查起火物为清洗剂。

  目前,涉事企业负责人已被警方控制。现场在进一步清理处置中。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:认清政治上的"两面人":贪官AB面的八个特征