广东顺德坍塌事件4名失联者确认全部死亡

时间:2015-08-05 10:59:00作者:程景伟新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网佛山8月5日电 (程景伟)广东佛山顺德区龙江镇政府5日凌晨通报,截至4日晚上23时,经多方全力搜救,顺德龙江卡图家居用品有限公司在建建筑物坍塌事件中的4名失联者已全部搜到,确认死亡。

  随着第4名失联者被搜寻到,现场排除存在其他伤亡人员,救援工作基本结束,事件处理将立刻转入善后处置和事故调查。

  顺德龙江镇政府表示,今年7月底,该厂房房东张某在未办理任何报批手续的情况下,擅自委托无资质施工单位(包工头凌某、黄某)在生产区域与办公区域两座楼房之间,非法建设三层钢结构建筑物。8月3日下午15时45分左右,施工人员对梁板进行混凝土浇灌,超出了阁楼框架承重上限,引起坍塌,导致事故发生。

  目前,房东张某以及包工头凌某、黄某涉嫌重大责任事故罪,已被刑事拘留,相关善后处理工作有序进行中。(完)

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:北京“网络专车”罚款或近千万 司机称考虑转行