湖北襄阳街办主任飞踢拆迁女被停职 纪委介入调查

时间:2015-07-31 15:21:00作者:马芙蓉新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网襄阳7月31日电(马芙蓉) 一段名为《这位街道办事处的副书记貌似一脚能火遍网络》的视频近日在网上流传。湖北襄阳襄州区官方7月31日表示,涉事主任房治国已停职,襄州区纪委已牵头对网曝事件进行调查。

  网传视频中,一开始,几名女性与一白衬衫男子在街道上发生拉扯争吵,男子在争吵过程中,走向挂有“襄阳市襄州区社会矛盾调解中心”牌子的大门,并指着大门说“来啊来啊”,几名女子并未走近大门。

  随后,该男子走向几名女子,突然一个飞脚踢向了视频拍摄者,并称“我一脚pao(方言“踹”的意思)死你”,旁边的几名女子立刻与男子发生激烈争吵,视频到此结束。踹人男子被指为襄州区的一名街道办副书记、主任。

  襄州区官方31日回应称,据初步了解,7月24日8时许,襄州区政府大门和家属院大门被20多名上访群众堵住,肖湾办事处主任房治国在上班途中看见后,上去劝阻,希望他们有事到区信访局去反映,不要堵政府大门,在劝阻过程中,双方发生了冲突,出现了网曝视频一幕,引起网友关注。

  事发后,襄州区决定对房治国进行停职,并由襄州区纪委牵头对网曝事件进行调查,根据调查结果做出相应处理。同时该区区委要求全区党员干部加强作风建设,引以为戒。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:最高检依法决定对仇和立案侦查