北京警方通报“斯巴达勇士”引路人围观事件

时间:2015-07-23 13:41:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

来自平安北京微博

 

网友拍摄的照片显示,大量装扮成“斯巴达勇士”的外籍人士聚集在国贸附近 图片来自北京青年报

 

民警将不听劝阻的外籍人士控制 图片来自北京青年报

  中新网7月23日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,就此前数十名外籍男子扮“斯巴达勇士”出现在北京街头一事,北京市公安局回应称,经初步了解该群人系在做商业促销活动,由于对周边秩序造成了影响,警方依法予以制止,并对部分人员进行控制。

  消息称,7月22日12时,北京市公安局接到群众报警,在朝阳区三里屯附近发现数十名外籍男子身穿短裤引起路人围观。接报警后,朝阳警方立即派出警力赴现场处置。

  警方消息指出,经初步了解该群人系在为某款食品做商业促销活动,由于对周边秩序造成了影响,警方依法予以制止,迅速恢复秩序,并对部分人员进行控制。目前,警方正在进一步工作中。

  据早前消息,微博上传出在朝阳区街头众多“斯巴达勇士”在街头进行营销宣传时的图片。一些知情网友指出,此事是发生在22日中午,是朝阳区一家沙拉店推出的宣传活动。他们在当街聚集,引来了众多路人的围观和拍照,场面一度十分火爆。

  有一组照片显示,在一栋写着“sanlitun”的建筑旁的过街天桥上,身穿制服的民警将参与此次活动的两名外籍男子控制。

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:涉毒女弃保潜逃十年落网 当年因怀孕被取保候审