衡阳人大常委会副主任朱玉萍失联数日后被发现坠亡

时间:2015-07-19 09:19:00作者:新闻来源:京华时报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  18日15时许,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任朱玉萍被发现死亡,据公安部门初步判断为坠楼身亡。具体死亡时间及原因正在进一步调查之中。

  湖南省纪委预防腐败室副主任陆群在其微博“御史在途”中透露:“衡阳原市委常委、副市长朱玉萍失联几天,今日(18日)被发现在市公安局废弃的老办公楼坠亡。据了解,朱对从市委调整到人大主持工作有些看法,近期家中有长辈去世,加上社会上有一些传言,情绪十分低落,可能是悲剧发生主要原因。官员自杀比例并不比其他群体高,但特殊身份易引发关注和无端猜测。还是要尊重逝者!”

  朱玉萍简历:

  女,汉族,1961年9月生,大学文化,历史学学士学位,四川省内江市人,1982年7月参加工作。曾任共青团衡阳市委书记,衡阳市政协副主席,衡阳市委常委、统战部长,衡阳市副市长,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:洛阳市公安局:处警遭暴力围攻民警开枪致1死1伤