广州交通系统曝20多人腐败窝案 又有两官员被查

时间:2015-07-15 16:50:00作者:章程新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  广州交通系统又有官员涉受贿被立案侦查。记者昨日获悉,广州交通系统两名副处级官员因涉嫌受贿罪被立案侦查。这两人分别是:广州市海珠区交通管理总站原站长、广州市海珠区昌岗街道办事处原副主任钱某龙以及广州市交通站场建设管理中心管理部原部长刘某平。

  据了解,广州市海珠区交通管理总站原站长、广州市海珠区昌岗街道办事处原副主任(副处级,已退休)钱某龙涉嫌受贿犯罪,日前被广州市天河区检察院立案侦查。此外,广州市交通站场建设管理中心管理部原部长(副处级)刘某平也因涉嫌受贿犯罪被广州市天河区检察院立案侦查。据悉,案件侦查工作正在进行中。不过,目前记者尚不得知两人涉嫌受贿被立案侦查是否与咪表贪腐案有关。

  据了解,广州交通系统近日屡被曝出腐败窝案。市纪委此前通报了交通系统有关咪表停车场经营管理行业系列腐败案件,称案件共涉及22人,包括市交通、公安等有关部门和街道基层党员干部19人、社会人员3人,其中11名党员干部涉嫌犯罪已被移送司法机关处理;前不久,市检察院公布了交通系统3名官员涉嫌靠咪表停车场捞好处费被逮捕。(记者 章程)

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:上海浦东金融检察白皮书:信用卡诈骗占金融犯罪案95.2%