乌鲁木齐男子暴力袭警涉嫌妨害公务被判拘役6个月

时间:2015-07-01 15:58:00作者:沈娅 陈铁军新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网7月1日电(沈娅 陈铁军)1日记者从乌鲁木齐市新市区人民法院获悉。新市区人民法院近日判决孙某以暴力手段阻碍执法犯妨害公务罪,判处拘役六个月。

  据称2014年7月5日23时,乌鲁木齐北京路派出所民警陈肖帆接警后处理一起殴打他人案,到达某酒店后,酒店职员孙某拒不配合出警民警执行公务,致民警陈肖帆眼部受伤。经法医鉴定,被害人陈肖帆伤势程度为轻微伤。乌鲁木齐市新市区人民检察院以乌新检刑诉[2014]1024号起诉指控被告人孙某犯妨害公务罪,于2014年10月21日向乌鲁木齐市新市区人民法院提起公诉,法院依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。

  2015新市区法院审理了此案,被告人孙某在开庭审理过程中对公诉机关指控的犯罪事实及罪名均无异议,并表示自愿认罪。法院量刑时酌情予以从轻处罚。依照《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款、第六十七第三款之规定,判决被告人孙雪涛犯妨害公务罪,判处拘役六个月。(完)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:留美中国学生因虐狗及家暴等重罪 被判刑一年