南京多车相撞致2人死事故续:逃逸肇事司机被抓获

时间:2015-06-20 19:22:00作者:崔佳明新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网南京6月20日电(记者 崔佳明)今天是端午节小长假首日,当日下午2时许,南京石杨路与友谊河路交界处发生重大交通事故,事故已致2人死亡,多车受损。肇事的宝马司机闯红灯撞死两人后逃逸,目前,逃逸的肇事司机已被警方抓获,正在开展调查。

  据了解,此次事故是一陕西牌照宝马车因闯红灯加速行驶,撞上一正常行驶的马自达轿车,马自达车内一男一女被撞得飞出车外,当场死亡,马自达轿车后部飞起砸中四辆正在等红灯的轿车,车头撞了一辆公交车,现场一片狼藉。

  据南京市公安局交通管理局指挥中心现场播报说,当时事发现场南京市友谊河路石杨路路口,发生多车碰撞事故,现场车损较重(一地碎片),有多人受伤(围观群众较多)。

  截至记者发稿,事故现场已经清理完毕,交通基本恢复正常。除当场死亡的2人外,当时现场还有一名出租车驾驶员受伤,但伤势不重,已送往附近医院处理,其余车辆人员并未受伤,公交车上也没有人员受伤。(完)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:河北沧州发生枪击案已致一死 嫌疑人正在搜捕