河北肃宁特大枪击案牺牲民警追悼会今天将举行

时间:2015-06-12 09:59:00作者:新闻来源:中青在线

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  今天上午9点30分,河北肃宁县将召开肃宁特大枪击案牺牲民警的追悼会。

  追悼会后,还将在沧州市为肃宁公安局政委薛永清夫妇举行遗体告别仪式。因薛永清和其妻生前在沧州市工作过,家人朋友大都在沧州市,为此遗体告别仪式安排在沧州。

  2015年6月8日23时许,西石宝村村民刘双瑞持一把双管猎枪,先后窜至本村3户人家开枪行凶,并在逃窜过程中又作案行凶,共致死2位村民,致伤3人。受害者中,包括一对年届七旬的老两口,还有一对兄弟(系犯罪嫌疑人亲属)。

  在抓捕嫌疑人过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,经抢救无效牺牲。警方将犯罪嫌疑人刘双瑞围堵在其老宅院内。9日凌晨5时许,发现犯罪嫌疑人刘双瑞死亡。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:三部门联手整治不合理低价和违法一日游 最严信用惩戒