湖南衡阳公安破获特大制贩毒案 缴获毒品766公斤

时间:2015-06-03 18:01:00作者:谭畅新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网长沙6月3日电(记者 谭畅)湖南省衡阳县公安局日前成功侦破一起特大制贩毒案,抓获毒品犯罪嫌疑人35人,缴获氯胺酮(K粉)毒品766.66公斤、制毒原料816公斤。

  衡阳县公安局介绍,2013年10月,民警发现衡阳县籍男子李某某涉嫌贩毒,遂对该男子展开调查。经查,李某某与当地两起在侦案件交叉,其所在的贩毒团伙网络庞大,下线涉及衡阳多个区县。2014年11月19日,衡阳市公安局成立“11·19”特大贩毒案专案组。

  专案民警全面梳理涉案人员上下线后,掌握了这一贩毒团伙成员的活动轨迹。经调查摸排,民警发现团伙中的李某某和陈某有两条贩毒线路,一条是从河南购买K粉,一条是从广东购买冰毒。3月25日,民警获悉陈某将赴河南购买K粉,即决定以此为突破,对这一团伙进行收网。

  3月28日下午,民警在河南省平顶山市某饭店将犯罪嫌疑人陈某、余某某抓获,当场从其驾驶的小车内缴获K粉30余公斤。随后,民警全面收网,在湖南、广东、河南共抓获团伙主要成员35人。

  经查,这一特大制贩毒团伙成员主要来自湖南、广东、河南。嫌疑人郜某某处于制贩毒品网络第一层,主要负责在河南平顶山的制毒与一级贩售,其主要贩毒网络多达6层以上。3日,犯罪嫌疑人郜某某、陈某、李某某、周某某、洪某某等35人已被衡阳县公安局依法逮捕,其他在逃犯罪嫌疑人正在追捕中。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:国家司法考试开始报名