外交部:把纠"四风"作为落实主体责任一项经常性工作

时间:2015-04-29 13:11:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京4月29日电 据中央纪委监察部网站消息,日前,外交部召开部例行办公会,会上传达了全国纪检监察机关强化监督执纪问责深入纠正“四风”电视电话会议精神。

  会议要求,要不折不扣地贯彻落实中央纪委副书记、监察部部长黄树贤在会上的讲话精神和工作要求,将其作为落实主体责任的一项经常性工作,常抓抓出成效、抓出习惯、抓出机制,使之成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉。要及时排查工作中存在的违反中央八项规定精神和“四风”问题的风险隐患,特别是在“五一”、端午节来临之际,严禁出现公款吃喝、公款旅游、公款购买粽子节礼等行为。要严格执纪监督,把纪律和规矩挺在前面,对顶风违纪者严查严办,实名曝光。同时,严肃追责,既追究当事人责任,也追究领导责任;既追究主体责任,也追究监督责任。

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:山东东营市人大常委会原副主任田振玉被双开