昆明警方查获一起假冒卷烟案件 案值200万元

时间:2015-04-21 17:41:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 

 图为警方查获的假冒卷烟。 钟欣 摄

  中新网昆明4月21日电(记者 史广林)印有卫浴、电器配件的纸箱,打开后竟然全是假冒卷烟。昆明市公安局盘龙公安分局21日对外披露,该局近日查获一起假冒卷烟案件,涉案金额约200万元人民币。

  本月15日10时许,盘龙公安分局经侦大队得到线索,将有一批假烟通过汽车货运由广州运抵昆明,货车将在昆明市郊一物流园内卸货。盘龙分局经侦大队民警迅速安排警力,联合昆明市烟草稽查队赶往现场。

  抵达现场后,民警经过排查,一辆正在卸货的大型货运车进入了视线。民警经过对此车货物的检查后发现,该车货物的外包装是一些卫浴洁具和电器配件,装车摆放货物较为散乱,与正常卫浴洁具、电器配件装箱的摆放不符,经过开箱检查后发现,有软真云烟、云南印象、玉溪、中华等各类品牌的卷烟8866条。经过市烟草稽查队工作人员的初查,此批卷烟均为假冒卷烟,涉案金额约200余万元。

  目前,案件还在进一步调查中。(完)

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:云南沧源破获走私贩卖毒品案 缴获冰毒12.3公斤