重庆市委领导要求检察机关抓好规范司法

时间:2015-04-16 07:06:00作者:沈义新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:重庆市委领导要求抓好规范司法】

  正义网电(记者沈义)重庆市委常委、政法委书记刘学普近日在该院上报的检察信息《重庆检察机关及时传达贯彻全国检察机关规范司法行为专项整治工作电视电话会议精神》上作出批示,要求重庆市检察院认真贯彻最高检的部署要求,切实抓好这项工作,为全市政法系统规范行为提供好的做法和经验。

  3月11日,重庆市检察院专项整治工作领导小组召开会议,对该市检察院机关和各业务条线专项整治工作的组织推动进行了专题部署,要求全市检察机关进一步提高认识,切实加强组织领导、强化责任落实,在找准司法不规范问题上下功夫、在整治司法不规范顽疾上下功夫、在提高规范司法的能力上下功夫、在舆论宣传上下功夫,确保专项整治工作取得突出成效,推动全市检察机关司法规范化水平再上新台阶。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:河南:细化31项司法不规范突出问题立行立改