山西"秦晋通"非法吸收公众存款案主犯全部落网

时间:2015-04-14 17:25:00作者:王井怀新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网太原4月14日电(记者 王井怀)记者从山西朔州市公安局朔城分局获悉,该局日前在河南省嵩县将秦晋通投资担保有限公司原总经理刘某某抓获。至此,这一涉及金额超千万元的非法吸收公众存款案的主要犯罪嫌疑人全部落网。

  据介绍,朔州市秦晋通投资担保有限公司成立于2013年10月,该公司以借款担保为幌子,非法向公众吸收巨额资金。2014年11月11日,朔城区公安分局接到报案称,秦晋通公司忽然关闭,负责人不知去向。经查,该案涉案金额高达1288.6万元,有160余人被骗。

  立案侦查后,朔城区公安分局民警开始实施对秦晋通投资担保有限公司法人代表周某、原总经理刘某某的抓捕。今年2月9日,周某在河南省洛阳市落网。4月11日,刘某某也在洛阳市嵩县被捕。

  至此,这一大案的主要犯罪嫌疑人已经全部抓获。据介绍,下一步将重点追讨犯罪嫌疑人非法吸收的公众存款。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:国办印发《贯彻实施质量发展纲要2015年行动计划》