贵州省委书记赵克志:支持检察机关更好开展工作

时间:2015-04-13 06:35:00作者:李波 杨彰立新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:贵州省委书记赵克志表示 支持检察机关更好开展工作】

  正义网电(记者李波 杨彰立)近日,贵州省委书记赵克志会见在黔调研的最高人民检察院党组成员、中央纪委驻最高检纪检组组长莫文秀一行。贵州省委常委、政法委书记、副省长秦如培,贵州省检察院检察长袁本朴参加会见。

  赵克志代表贵州省委感谢最高检对贵州的关心支持。赵克志说,近年来,贵州检察机关坚决贯彻中央决策部署,按照最高检和省委要求,大力推动平安贵州、法治贵州建设,扎实推进司法体制改革,各项工作取得显著成效。贵州将坚持把良好的法治环境作为加快发展的绿水青山,不断加强对检察工作的领导,支持检察机关依法履行职责、更好开展工作,为全省后发赶超、加快全面小康建设提供有力司法保障。希望最高检加大支持和指导力度,推动贵州省检察工作再上新水平。

  莫文秀说,通过这几天的实地调研,切身感受到贵州上下团结一心、奋发有为,经济社会发展势头良好,各项工作取得了新的成绩。贵州省委、省政府高度重视检察工作,率先出台了支持检察院依法独立公正行使检察权的意见,推动检察机关依法履职、深化改革,创造了不少可借鉴推广的好经验好做法。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:曹建明:为亚非地区繁荣发展提供有力司法保障