山西省副省长刘杰:要对公安队伍腐败问题"零容忍"

时间:2015-03-19 19:22:00作者:宋立超新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网太原3月19日电(宋立超)19日,山西省公安厅召开会议,传达贯彻全国“两会”精神,并就做好当前山西省公安工作进行安排部署。山西省副省长、公安厅长刘杰表示,要加强山西公安干部队伍建设,做到对腐败问题的“零容忍”和违纪违法的“零发生”。

  刘杰指出,当前,山西反腐败工作形势仍很严峻。在惩治腐败的高压态势下,要全面贯彻从严治党和反腐倡廉各项要求,切实加强公安干部队伍建设,坚决做到对腐败问题的“零容忍”和违纪违法的“零发生”。

  “要坚持严了再严、细了再细、实了再实的工作作风,严格落实各级领导干部的‘一岗双责’,对公安队伍中的苗头性、倾向性问题做到及时发现提醒、及时批评教育、坚决果断制止。”刘杰说。

  同时刘杰表示,“整治四风”是当前山西省公安机关作风建设的重点工作。“山西各级公安机关,一定要切实提高认识、严格自律,保持警觉,坚决杜绝触犯底线、触犯纪律的违纪违法问题发生。”

  刘杰要求,山西各级公安机关和广大民警要扎实做好每项工作,以崭新的队伍形象和工作业绩,为山西经济社会发展作出新的贡献。(完)

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:杭州捣毁黑心工厂 过期面粉重新包装流入超市