北京警方通报查获3名涉毒人员 媒体称其一是王学兵

时间:2015-03-10 20:02:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

北京警方通报查获3名涉毒人员媒体称其一是王学兵

  中新网3月10日电 北京市公安局官方微博“平安北京”今日下午通报“查获三名涉毒人员”。据“平安北京”称,3月9日北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将涉嫌吸毒的张某(男,38岁,演员)查获。该男子尿检呈冰毒阳性,现场起获冰毒等毒品10余克。经审查,该人对其吸毒行为供认不讳。经进一步工作,民警将涉毒人员王某某(男,43岁,演员)、侯某(女,36岁,某杂志美术总监)抓获。目前案情在进一步审理中。

  此前《北京晚报》等媒体有消息称,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。并称他是在家中和其他演员同时被警方带走的。另外,同时被带走的另一位演员曾出演过重案六组(第一部)和七剑下天山。

[责任编辑:杨晓]
下一篇文章:全国人大教科文卫委:"全面二孩"还需进一步调查评估