2015年中央巡视组第一轮专项巡视全部进驻

时间:2015-03-07 07:11:00作者:新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  中新网3月6日电 据中央纪委监察部网站消息,随着中央第八巡视组3月6日进驻中国南方电网公司开展专项巡视,至此,2015年中央第一轮专项巡视已全部进驻。

  中央第一巡视组专项巡视中国核工业集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第一巡视组近日进驻中国核工业集团公司开展专项巡视工作。3月2日下午,中央第一巡视组巡视中国核工业集团公司工作动员会召开,集团公司党组书记、董事长孙勤主持会议并作动员讲话,中央第一巡视组组长李宏就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组将在中国核工业集团公司工作2个月。巡视期间(3月2日—4月30日)分别设专门值班电话:010—68315153,专门邮政信箱:北京市100037-817信箱。

  中央第一巡视组专项巡视中国核工业建设集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第一巡视组近日进驻中国核工业建设集团公司开展专项巡视工作。3月2日上午,中央第一巡视组巡视中国核工业建设集团公司工作动员会召开,集团公司党组书记、总经理王寿君主持会议并作动员讲话,中央第一巡视组组长李宏就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组将在中国核工业建设集团公司工作2个月。巡视期间(3月2日—4月30日)分别设专门值班电话:010—68315786,专门邮政信箱:北京市第100037-33信箱。

  中央第三巡视组专项巡视中国东方电气集团有限公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻中国东方电气集团有限公司开展专项巡视工作。4日上午,中央第三巡视组巡视中国东方电气集团有限公司工作动员会召开,党组书记王计主持会议并作动员讲话,中央第三巡视组组长王立英就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组将在中国东方电气集团有限公司工作2个月。巡视期间(3月4日—5月3日)分别设专门值班电话:028—87306899,专门邮政信箱:成都市8号信箱,邮编:610036。

  中央第六巡视组专项巡视中国五矿集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第六巡视组近日进驻中国五矿集团公司开展专项巡视工作。2日上午,中央第六巡视组巡视中国五矿集团公司工作动员会召开,中国五矿党组书记、董事长周中枢主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长赵文波就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组将在中国五矿工作2个月。巡视期间(3月2日—4月30日)分别设专门值班电话:010—88375350,专门邮政信箱:北京市100037-38信箱。

  中央第六巡视组专项巡视中国中化集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第六巡视组近日进驻中国中化集团公司开展专项巡视工作。2日下午,中央第六巡视组巡视中国中化集团公司工作动员会召开,中化集团党组书记、董事长刘德树主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长赵文波就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组将在中化集团工作2个月。巡视期间(3月2日—4月30日)分别设专门值班电话:010—88377316,专门邮政信箱:北京市812信箱。

  中央第八巡视组专项巡视中国南方电网公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第八巡视组近日进驻中国南方电网公司开展专项巡视工作。3月6日上午,中央第八巡视组巡视中国南方电网公司工作动员会召开,党组书记赵建国主持会议并作动员讲话,中央第八巡视组组长宁延令就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  据悉,中央巡视组在中国南方电网公司巡视期间(3月6日—4月26日)分别设专门值班电话:020-87186999,短信手机:13902295130,专门邮政信箱:广州市邮政第980号信箱。

  中央第二巡视组专项巡视中国石油天然气集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第二巡视组近日进驻中国石油天然气集团公司开展专项巡视工作。1日上午,中央第二巡视组巡视中国石油天然气集团公司工作动员会召开,党组书记周吉平主持会议并作动员讲话,中央第二巡视组组长李五四就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在中国石油天然气集团公司工作2个月。巡视期间(3月1日—4月30日)分别设专门值班电话:010—64087715,010—64087757,专门邮政信箱:北京市1130信箱。

  中央第二巡视组专项巡视中国海洋石油总公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第二巡视组近日进驻中国海洋石油总公司开展专项巡视工作。1日下午,中央第二巡视组巡视中国海洋石油总公司工作动员会召开,党组书记王宜林主持会议并作动员讲话,中央第二巡视组组长李五四就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在中国海洋石油总公司工作2个月。巡视期间(3月1日—4月30日)分别设专门值班电话:010—64087760、010—64087789,专门邮政信箱:北京市1128信箱。

  中央第五巡视组专项巡视中国电力投资集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第五巡视组近日进驻中国电力投资集团公司开展专项巡视工作。3月1日下午,中央第五巡视组巡视中电投集团公司工作动员会召开,中电投集团党组书记、总经理陆启洲主持会议并作动员讲话,中央第五巡视组组长桑竹梅就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在中电投集团工作2个月。巡视期间(3月1日—4月28日)设专门值班电话:010—52810811,专门邮政信箱:北京市8021信箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第五巡视组专项巡视国家核电技术公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第五巡视组近日进驻国家核电技术公司开展专项巡视工作。1日上午,中央第五巡视组巡视国家核电工作动员会召开,党组书记王炳华主持会议并作动员讲话,中央第五巡视组组长桑竹梅就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在国家核电工作2个月左右。巡视期间(3月1日—4月28日)设专门值班电话:010—52810813,专门邮政信箱:北京市8023信箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第十巡视组专项巡视中国通用技术集团公司工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第十巡视组近日进驻中国通用技术集团公司开展专项巡视工作。1日下午,中央第十巡视组巡视中国通用技术集团公司工作动员会召开,党组书记贺同新主持会议并作动员讲话,中央第十巡视组组长胡新元就即将开展的专项巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在中国通用技术集团公司工作2个月。巡视期间(3月1日—4月30日)分别设专门值班电话:010—68334749,专门邮政信箱:北京市100044信箱1006分箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

[责任编辑:安伟光]