胡泽君寄语女干部职工:在检察事业发展中绽放新光彩

时间:2015-03-07 06:30:00作者:徐盈雁新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京3月6日电(记者 徐盈雁)在2015年“三八”国际劳动妇女节来临之际,最高人民检察院机关妇工委召开会议,表彰最高检全国三八红旗手、机关巾帼建功先进集体和先进个人、优秀妇女工作干部。最高检常务副检察长胡泽君希望广大女干部职工以不让须眉的巾帼风貌,在推动检察事业发展中绽放新光彩、创造新辉煌。

  胡泽君说,女干部职工是检察机关的宝贵财富,是推动检察事业发展的骨干力量,为检察事业发展作出了突出贡献。她代表最高检党组向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向最高检机关女干部职工致以节日问候。

  胡泽君要求,检察机关女干部职工要坚定理想信念,激扬巾帼之志,确立与时代发展相契合、与检察事业相结合、与本职岗位相融合的远大志向和人生格局,始终把个人奋斗融入国家发展全局和检察事业发展大局当中;要立足本职岗位,奉献巾帼之力,紧密围绕检察中心工作,以更加务实的精神、更加昂扬的姿态,立足本职岗位,扎实勤奋工作,创造一流业绩;要弘扬中华美德,彰显巾帼之美,自觉加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德修养,努力做继承传统美德与弘扬时代精神的表率;要提升能力素质,唱响巾帼之歌,把提高素质能力和履行工作职责、推进事业发展紧密结合起来,持之以恒地充实自己、提高自己、完善自己,努力成长为适应时代和检察事业发展要求的优秀女性;要保持良好心态,锤炼巾帼之度,努力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,始终以乐观的态度、充沛的精力、饱满的精神投入到工作生活当中。

  最高检政治部主任王少峰出席今天的表彰会。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:中央纪委副书记赵洪祝代表:今年反腐败要突出问责