辽宁警方侦破特大制贩毒案缴获毒品逾20公斤

时间:2015-01-29 18:10:00作者:朱明宇新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新社铁岭1月29日电 (朱明宇)记者29日从辽宁省铁岭市公安局获悉,当地警方历时7个月,破获了一起跨广东、辽宁两省的特大制贩毒团伙案,缴获各类毒品20.52公斤。

  警方日前接到线报称,有大量毒品运达铁岭。通过跟踪,发现嫌疑人刘某到一家货运站“接货”,警方将其当场抓获。

  据刘某交代,毒品货源来自广东,一般采取物流夹带方式运毒。警方通过刘某联系到其广东上线,锁定了千里之外的贩毒团伙。

  铁岭警方组成专案组赶赴广东,经10余天侦查蹲守,将上线付某抓获。在其家中搜出冰毒、海洛因、麻古丸等毒品20.52公斤,制毒设备1台、手枪4把、子弹25发、黑火药5公斤、手雷1枚,管制刀具10把。

  根据刘、付二人供认,警方共抓获广东、辽宁两省贩毒团伙成员25名。

  目前,该制贩毒团伙成员因涉嫌贩卖毒品罪,已被检察机关批捕,此案正在调查审理中。(完)

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:一位老乌镇人的独白:因参与世界互联网大会而自豪