山西12·13案件女子尸检结束

时间:2015-01-06 07:06:00作者:新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京1月6日电 据太原市检察院网站消息,2015年1月5日19时30分左右,“12·13”案件尸体检验工作结束。受检察院依法委托的湖北同济法医学司法鉴定中心刘良教授一行八人鉴定团队,对周秀云非正常死亡原因及王友志损伤程度进行检验。检察院依法通知死者家属到场见证,并对尸体检验过程进行了全程同步录音录像。待鉴定机构作出法医鉴定结论后,将依法告知当事人。考虑到该案的重大影响,检察机关在依法委托鉴定单位和鉴定人过程中,征得了当事人的同意。

  近期,一则“警察打死讨薪女民工,倒地后仍遭脚踩头发”的信息在网络上广泛传播,经媒体报道后引起社会舆论强烈关注。事件发生后,太原市公安局立即依法提请检察机关介入调查;同时,由相关领导带领督察部门展开调查,依规对当事民警做出停止执行职务决定。

[责任编辑:武丽军]
上一篇文章:新年伊始就“蛮拼的” 盘点中纪委新动向
下一篇文章:内蒙古高院回应呼格案百万精神抚慰金:符合规定