陕西2014年共查处省管干部29人 县处级301人

时间:2015-01-05 18:37:00作者:新闻来源:西部网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  2014年,陕西坚决贯彻党中央从严治党、反腐倡廉等重要决策,对违纪违法案件进行了严肃查处。

  昨日,省纪委秦风网通过一组数据对这项工作进行了盘点:全年,全省查处省管干部29人、县处级干部301人,给予党政纪处分7913人,其中,“双开”113人,有效巩固了反腐败的震慑高压态势。

  同时,全省共查处违反中央八项规定精神的问题736起、处理1068人,点名道姓通报案件117起、184人,使中央八项规定在我省成了“铁八条”。

  在此前省记协组织媒体联合评出的陕西省2014年度十大新闻中,“我省加大反腐力度,切实加强党风廉政建设”入选。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:茂名建重点市政项目 5亿"天价"黄花梨成"钉子户"