复旦投毒案二审结束 林森浩“最后陈述”曝光

时间:2014-12-15 08:53:00作者:新闻来源:中国广播网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  【原标题:复旦投毒案二审结束 林森浩“最后陈述”曝光】

  央广网北京12月14日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,12月8日,原计划一天内完成的复旦投毒案二审持续到深夜11时33分才结束,二审上诉人林森浩在开庭前专门给自己拟了一份“最后陈述”文稿,但由于时间原因,林森浩没有将文稿念完,而是直接交给了法庭。昨天,这份765字的“最后陈述”手写文稿曝光。

  在“最后陈述”中,林森浩称自己“在思想上无家可归”,并请求黄家原谅。林森浩说:并不奢望结局,如果侥幸还有机会,余生会尽力补偿黄家父母,服侍终老;如果自己还是走了,那也是报应,希望黄家父母好好活着。

  从去年4月1日事情发生到现在,争议太多,唯一能肯定的是:林森浩的一时冲动,彻底毁了两个家庭原本的幸福。案件背后,是性命攸关和法律尊严。惟愿逝者安息,生者勇健。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:中纪委日均至少通报一名县处级以上官员