郭声琨强调持之以恒抓好纪律作风建设 加强反腐倡廉

时间:2014-12-13 09:28:00作者:黄庆畅新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本报北京12月12日电(记者黄庆畅)公安部党委12日召开特邀监督员座谈会专题听取意见建议。国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨出席座谈会并讲话。 

  座谈会上,14位公安部特邀监督员就公安部党委班子巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果、加强和改进纪律作风建设等方面的情况提出了意见建议。 

  郭声琨指出,公安部党委将梳理汇总特邀监督员提出的意见建议,认真查摆问题、剖析原因,研究提出改进措施。他强调,各级公安机关要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,坚持标本兼治,强化源头治理,坚持不懈地抓好纪律作风建设,不断巩固和拓展教育整改成果。要大力加强公安机关反腐倡廉建设,进一步严明纪律、严肃警风,以“零容忍”的态度坚决查处队伍中发生的腐败问题,真正以铁的纪律打造一支铁的队伍。 

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:崔天凯称中美互信增加 追逃追赃将成合作新重点