武汉警方悬赏10万元通缉两杀人凶犯

时间:2014-11-24 17:35:00作者:冯国栋新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  武汉警方24日通报称,今年武汉命案破案率已达97%以上,其中两起命案已初步锁定2名嫌疑人。武汉警方呼吁安徽、湖南、云南、江苏四省份群众广泛提供线索,将对提供线索、协助侦破的群众给予共10万元奖励。

  据警方通报,今年6月29日,武汉市洪山区发生一起故意杀人案。警方经侦查发现,娄亚刚有重大作案嫌疑。娄亚刚,男,汉族,29岁,身高1米68左右,体态中等,皮肤白,五官端正,短平头,眉毛较浓,安徽口音,会说比较标准的武汉话,户籍所在地为安徽省泗县黑塔镇朱山村娄庄155号,案发后在逃,为公安部B级逃犯。

  今年7月3日,武汉市黄陂区前川街双凤大道388号发生一起故意杀人案。警方经侦查发现,陈建明有重大作案嫌疑。陈建明,男,50岁左右,身高1.70米左右,体态偏胖,四川口音,会讲武汉话,案发后在逃。

  警方表示,这两名嫌疑人可能逃往武汉周边省份,呼吁安徽、湖南、云南、江苏四省份群众广泛提供线索。武汉市公安局刑事侦查局24小时举报专线为027-85395140。武汉警方将向提供线索协助破案或抓获嫌疑人的群众给予每起案件5万元的奖励。(记者冯国栋)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:武汉城建委再曝信息公开变脸:问题工地曝光后被删除