广西灵山300多名警民合力围捕砍杀小学生嫌犯

时间:2014-09-26 19:41:00作者:熊红明 管浩新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华社南宁9月26日电(记者熊红明、管浩)9月26日6时20分,在广西灵山县平山镇,中年男子在上学路上砍杀4名小学生,造成3名孩子当场死亡,1名孩子送到平山卫生院抢救无效死亡。记者赶赴围捕现场途中遇到参与围捕工作的平山镇政府工作人员,据介绍,嫌犯已逃入距离事发地约7公里的山中,目前已经有警察与民众共300多人合力开展围捕。 

  被害学生就读于广西灵山县平山镇古朴小学。经过侦查,警方已经锁定了犯罪嫌疑人石某廷。石某廷,男,1958年10月29日出生,平山镇古朴村委古朴村人。 

  目前警方已发布悬赏通告,对发现线索抓获犯罪嫌疑人的举报人,将给予人民币20000元奖励。警方出动了多条警犬参与围捕,犯罪嫌疑人作案时使用的摩托车已经被找到,嫌犯藏身的山林也已经基本锁定。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:官方通报昆明小学踩踏事故过程 已致6死25伤