上海市检察官合唱团在全国声乐比赛中获佳绩

时间:2014-09-25 06:10:00作者:程丁新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网电(记者程丁)记者从最高人民检察院政治部获悉,上海市检察官合唱团日前在第十一届全国声乐比赛中获得第六名的好成绩。

  今年8月,中国检察官文联音乐舞蹈协会会同辽宁、上海、陕西、河北等省级检察官文联,选出个人选手6名和上海市检察官合唱团,参加由文化部、哈尔滨市政府举办的第十一届全国声乐比赛。面对与专业音乐团体的同台竞技,参赛的检察官们不畏强手,得到现场观众和评委们的好评。特别是上海检察官合唱团发挥出色,以真挚的情感和扎实的唱功获得合唱组第六名和合唱伴奏奖。中国检察官文联音乐舞蹈协会、上海市检察官文联分别获得优秀组织奖。中国检察官文联主席张耕第一时间打来电话表示慰问,并专程出席了大赛颁奖典礼。

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:胡泽君到北京市检察院调研检察改革工作