最高检部署摸底排查自建培训中心 严查违纪行为

时间:2014-08-06 07:03:00作者:徐盈雁新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网北京8月5日电(记者 徐盈雁)记者今天从最高人民检察院了解到,日前,最高检就检察机关自建培训中心自查自纠工作作出部署。 

  最高检要求,各级检察机关要对自建培训中心的情况进行摸底排查,全面掌握所属培训中心的建设、管理、使用情况,严肃查处培训中心存在的利用公款、超标准接待等违反中央八项规定精神的行为。 

  最高检强调,各级检察机关要把摸底排查工作作为党的群众路线教育实践活动的整改内容和深入贯彻中央八项规定精神的重要举措来抓,务求实效。摸底排查工作要实事求是,对存在的问题不遮不掩,对发现的问题要立行立改,对违纪违法行为要严肃查处。上级检察院要切实负起责任,加强指导和重点抽查,督促整改落实。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:云南鲁甸地震:检徽,在抗震救灾最前沿闪光
下一篇文章:孟建柱:严厉打击恐怖主义 共同维护世界安全