最高检案件信息公开系统下半年将投入使用

时间:2014-07-23 15:47:00作者:郑赫南新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  

  培训班学员们在接受培训。 

  正义网东营7月23日电(记者 郑赫南)今天,最高人民检察院案管办和技术信息中心在山东省东营市举办人民检察院案件信息公开系统试点运行操作培训班,参与试点运行的北京、上海、黑龙江、四川、甘肃、河南、山东等七个省份检察机关派员参训。软件研发小组业务骨干和研发单位人员进行授课、指导实际演练。 

  据悉,该案件信息公开系统近期将测试运行,下半年在全国检察机关全面部署使用,届时各级人民检察院将通过该统一的平台,向社会发布重要案件信息,公开法律文书,向相关人员提供案件程序性信息査询服务,办理辩护代理预约等事项。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:安徽省旅游局原局长胡学凡涉嫌受贿犯罪被立案侦查