安徽省旅游局原局长胡学凡涉嫌受贿犯罪被立案侦查

时间:2014-07-23 15:44:00作者:吴贻伙 朱伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网合肥7月23日电(记者吴贻伙 通讯员朱伟)根据安徽省检察院的指定管辖,7月21日,安徽省旅游局原局长胡学凡(正厅级)因涉嫌受贿犯罪,被安庆市检察院依法立案侦查,并被采取刑事拘留强制措施。 

  据了解,胡学凡今年59岁,安徽绩溪县人。1993年8月至1997年5月,胡学凡任黄山市旅游局局长、党组书记,1997年5月至1999年1月任黄山市徽州区区委书记,1999年2月至2003年6月任黄山风景区管委会党委书记、副主任(主持工作)、黄山旅游集团董事局主席、黄山旅游发展股份有限公司董事长,2003年7月至2009年6月任黄山市委副书记。2009年7月至案发,任安徽省旅游局党组书记、局长。 

  检察机关初步查明,胡学凡在担任黄山市徽州区委书记、黄山市委副书记、安徽省旅游局局长期间,利用职务之便,为他人在人事调动、旅游项目建设、企业经营等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,已涉嫌受贿犯罪。 

  目前,案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:新华网评:你好,古巴!