刘云山出席中央党校毕业典礼并为学员颁发毕业证书

时间:2014-07-15 20:20:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新华网北京7月15日电 中共中央党校15日举行2014年春季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。 

  中央党校本期毕业学员637人。学员们反映,在党校培训期间,通过认真学习党的十八大和十八届三中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加深了对党中央精神的理解,增强了问题意识,强化了责任担当;通过系统学习马克思主义基本理论特别是中国特色社会主义理论体系,提高了理论素养和党性修养;通过勤学善思,充实了知识,提高了能力。 

  赵洪祝出席毕业典礼。 

  中央党校常务副校长何毅亭在毕业典礼上讲话,希望学员们坚持深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,打牢履职尽责的思想政治基础;坚持深入学习贯彻十八届三中全会精神,在全面深化改革中敢于担当、勇于作为;坚持改进作风,按照中央要求抓好群众路线教育实践活动。 

  中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:张德江会见俄罗斯国家杜马第一副主席