上海地铁"咸猪手"受害人现身报案 系台北女孩

时间:2014-07-08 08:20:00作者:新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  广受网友关注的“上海地铁男子偷摸女孩热裤大腿”视频门昨天有了新进展。视频中受害女子昨天终于现身,并前往公安机关报案。目前,警方已正式介入调查,将根据事实和情节,依法进行处置。  

  沉寂多日之后,这位受害的女乘客终于在昨天现身,并在男友陪同下前往上海轨道交通治安总队报案。在先前的报道中,“咸猪手”男子被曝光后曾到公安部门说明情况,表示网友误解了,自己“不小心碰到女子”。 

  这名女子是台北人,今年21岁,目前是一名大一学生。在她的表述中,确认男子曾两次对其进行骚扰,并称自己一开始也以为是误会,但后来感觉不对劲。由于车厢内人员混杂,加上自己“羞于启齿”,所以没有当场指认“咸猪手”。 

  在事发后网友提供的信息中,肇事男子姓王,还在上海一家国营旅行社任中层干部,还作为“人才”被引进上海,已婚并育有一女。在强大的舆论压力下,王姓男子主动到公安机关说明情况,但否认对女子进行过性骚扰。目前,男子所在的公司上级单位已经要求尽快调查,并加强对全体职工的教育。  

  该女子表示,事发至今她依然有心理阴影,之前从未遇到类似事件,“我感到很后怕”。(记者 贺涵甫)

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:"长城"葡萄酒被假冒 中粮集团起诉四家浙江超市