三天破两案 云南临沧边防缴获毒品10余公斤

时间:2014-07-07 08:48:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网昆明7月6日电 (诸建明 张俊)6日,记者从云南临沧公安边防支队获悉,该支队勐捧边防派出所在3天内连破两起毒品案,缴获毒品冰毒10.25千克,抓获犯罪嫌疑人3人。  

  3日19时10分许,云南临沧公安边防支队捧边防派出所在对一辆由南伞驶往保山的出租车进行检查时,发现2名男子随身携带的4袋茶叶和2袋瓜子重量异常,经执勤官兵详细检查,当场查获藏匿在茶叶和瓜子中的毒品冰毒6袋重1.86千克,犯罪嫌疑人李某和张某被依法抓获。 

  5日18时许,该所官兵在辖区某公路对一辆从南伞驶往永德的皮卡车例行边防检查时,发现乘坐该车的女子王某神情紧张且答非所问。据此,执勤官兵对王某所携带的物品作重点检查,从其所携带的手提包内查获毒品冰毒8.39千克。据王某交待,毒品是一陌生男子让其带到永德的,事成之后将获得5000元报酬。 

  目前,两起案件均在进一步审理当中。(完)

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:南京大屠杀死难者遗属名录登记正式启动
下一篇文章:成都银行陷四川反腐风暴 董事长及最大股东涉李春城案