乱弹世界杯|大话巴西

时间:2014-07-04 06:51:00作者:新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  ●梅西刚刚率领阿根廷挺进巴西世界杯八强,但在场外他却收到了不好的消息:西班牙当局正力争重启对阿根廷球王的税务欺诈指控。去年,巴萨罗那经济罪案检察院提起公诉,指控梅西和父亲偷税,总额达到400万欧元。如果罪名成立,梅西面临最重的刑罚是6年监禁和巨额的罚款。据福布斯杂志6月份的世界财富排名,梅西是世界上第4富有的运动员,在短短一年的时间内,他的名次从第10上升到了第4,年收入近6500万美元。

  ●在艰难淘汰智利队之后,一些巴西球员流下了眼泪。对此,1970年世界杯冠军队成员路易斯·阿尔贝托提出批评说:“巴西队唱国歌的时候哭,处境艰难的时候哭,踢点球的时候也哭……够了!国家队的工作人员是怎么做球员心理工作的?我实在搞不明白。”尽管巴西队现在夺冠呼声很高,主帅斯科拉里对即将进行的巴西VS哥伦比亚四分之一决赛还是有两点担忧:巴西球员心理素质不稳定;国际足联可能不希望巴西队在本土加冕第六次世界杯冠军。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:吴鹏飞:落实“两个责任”要狠抓“四个到位”