广东惠州破获一宗买卖国家机关公文证件印章案

时间:2014-07-03 17:37:00作者:严初 何福龙新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

图为警方缴获的假印章、公文、证件等物品 严 初 摄

  图为警方缴获的假印章、公文、证件等物品 严 初 摄

  中新网惠州7月3日电(严初 何福龙)记者3日在广东惠州市公安局惠城区分局获悉,该局圆通桥派出所破获一宗买卖国家机关公文证件印章案,抓获嫌疑人3人,假印章215枚,伪造证件726本,

  据了解,2014年06月29日20时许,惠州市公安局圆通桥派出所值班民警接110转来群众举报称:在惠城区花园水西路一巷25号二楼201号房有一伪造、制造假证窝点。

  值班民警接报后立刻赶往现场,对惠城区花园水西路一巷25号进行清查,在二楼201房内检查时,当场抓获伪造证件的犯罪嫌疑人李某美(男,27岁,湖南双峰县人)、谭某超(男,42岁,湖南双峰县人)、彭某杰(男,27岁,湖南双峰县人)等三人,并在房内查获大量伪造证件726本,各类国家机关单位假印章215枚,各类国家机关单位印章模具87枚,制造工具一批。

  随后,民警将犯罪嫌疑人李某美、谭某超、彭某杰及涉案物品带回派出所作进一步调查处理。

  目前,惠州市警方将已以涉嫌伪造、变造、买卖国家机关的公文、证件、印章的嫌疑人李某美、谭某超、彭某杰实行刑事拘留。(完)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:温岭“1.14”火灾两责任人涉重大责任事故罪被公诉