温州50余干部因禁毒不力被追责 个别撤职

时间:2014-06-30 14:44:00作者:新闻来源:新华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  记者从温州市有关部门了解到,截至目前,因禁毒工作不力,该市有50余名党政干部被追究责任,个别党政干部受到撤销职务处分。

  据了解,温州每年都对全市禁毒工作开展综合评估,对基础薄弱、工作不力的单位,一律限期整改或挂牌整治;对在禁毒工作中存在突出问题的乡镇(街道),实行综治工作“一票否决”。对因领导不重视、责任不落实、措施不得力,导致毒品问题泛滥的地区,严肃追究有关领导责任。

  接下来,温州将推进禁毒工作信息化。目前,基层禁毒智能化移动工作平台已覆盖全市11个县(市、区)、130个乡镇(街道)禁毒办,提高了禁毒社工信息化应用管理能力和禁毒工作效率。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:国务院安委办:3个月未能完成督办事项要做出说明