河南南阳4年打掉5个毒品加工窝点 缴获毒品15000克

时间:2014-06-27 08:49:00作者:吴扬 梁是中 季丰龙新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网南阳6月27日电(吴扬 梁是中 季丰龙)记者自河南南阳市公安局获悉,2010年以来,南阳市公安机关把动员社会力量参与禁毒作为抵制和打击毒品违法犯罪活动的重要手段,突出加大对违法毒品犯罪活动的打击,先后查处并破获贩毒案件562起,打掉毒品加工窝点5个,抓获犯罪分子670多人,缴获海洛因1300余克、冰毒8143克、K粉6500多克,合计15943克。

  为推动全民参与禁毒,在第27个“国际禁毒日”来临之际,南阳首次开放戒毒所,邀请市民参观,并在“珍爱生命、远离毒品”条幅上签字。包括南阳市副市长、公安局长朱海军在内的南阳市上万名市民参加了这一活动。

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:广西法院开展历年来最大规模毒品案集中宣判