福州两投诉中心合并为市交通运输投诉服务中心

时间:2014-06-18 13:09:00作者:陈曦 陈为杰 林慧新闻来源:福州晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日,记者从我市交通部门获悉,为了提高交通运输服务监督和交通违法行为的处理能力,减少投诉处理流转环节,昨日起,市道路运输管理处交通110联动室与市交通综合执法支队的投诉中心合署办公,设立福州市交通运输投诉服务中心,统一受理群众投诉。

  据了解,运政执法体制改革后,市道路运输管理处负责受理市交通110联动的交通咨询、求助和投诉工作,市交通综合行政执法支队负责受理、调查涉嫌违章营运车辆投诉的工作。为提高二者之间的沟通效率,提高对相关交通运输方面投诉的处理效率,市交通委决定将两家投诉中心合并,统一受理群众投诉。

  据介绍,新设立的福州市交通运输投诉服务中心地点设在台江区国货西路273号中选楼四层南侧,24小时受理群众投诉,统一投诉电话为83313000,短号为968862。我市交通部门相关负责人表示:“今后,涉及福州交通运输的问题,市民可统一拨打短号968862咨询投诉,原热线83313000、83361836合并至统一平台。”(记者 陈曦 通讯员 陈为杰 林慧)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:盗版书团伙盯上党政教材 用“话术”向基层推销