成都银行原董事长毛志刚被成都市检察院提起公诉

时间:2014-06-13 21:55:00作者:傅鉴 罗杰文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网成都6月13日电(记者 傅鉴 通讯员 罗杰文)记者从成都市检察院获悉,成都银行股份有限公司原董事长毛志刚涉嫌受贿一案已由该院侦查终结,于2014年6月10日向成都市中级人民法院提起公诉。

  据查,毛志刚在担任成都工业投资集团有限公司董事长、成都银行股份有限公司董事长期间,利用职务上的便利,为他人取得贷款、处理不良资产、承建计算机及装修业务等提供帮助,非法收受他人财物共计人民币1260万元,美元22.8万元,港币60万元,欧元9万元,台币10万元,英镑3000元,另收受购物卡35万元,购房优惠款16万元等,同时还收受622.33万股成都银行股份(案发前已收受红利等共计人民币745万元,港币20万元,美元2万元)。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:黑心村委会委员将黑手伸向"煤补"款被起诉