中国游客在巴黎遭抢劫 涉案少女被判4个月监禁

时间:2014-06-11 10:03:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网6月11日电 据欧洲《星岛日报》报道,一名18岁罗马尼亚少女因为掠夺一名中国游客的钱财,已经被法庭判处4个月监禁,被关禁在巴黎南郊埃松省(Essonne)Fleury-Merogis监狱。

  今年5月28日,当一名中国游客在巴黎13区华埠马塞纳大道一个银行提款机前按密码提款的时候,女事主与一名14岁女友将报纸盖着提款机的键盘上。跟着,这对女贼其中一人按着中国游客的肩膀,让另一名同伴抢夺提款机输出的450欧元现款。当她们准备拔腿逃跑的时候,却被警察逮住,两人马上被送到警局收押,在接受查询的时候,她们已经承认为了糊口而抢钱。

  稍早前,位于马塞纳大道的巨人超市商场已发生罗马尼亚少女抢夺老妇金链,后在巴黎南郊一处营地落网的案件。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:广州两起"医闹"案宣判 闹事家属均获刑