湖北阳新5个月处分111名干部

时间:2014-06-06 13:47:00作者:陶忠辉 彭书桃 蔡克智 陈南星新闻来源:湖北日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨日,阳新县纪委通报了该县今年前5个月违纪案件查处情况及查处的典型案例。

  今年1至5月,全县纪检监察机关立案161件,结案111件,给予党纪政纪处分111人,其中副科级以上党员干部20人,开除党籍33人,移送司法机关13人。在公开通报的23起典型案例中,违反中央“八项规定”的典型案例8件,给予党籍处分15人,组织处理10人;损害群众利益的典型案件9起,给予党纪处分12人,移送司法机关9人;查处的典型案件有5例,给予党纪处分4人,移送司法机关2人。对在2013年开展的重点科室优化经济发展环境工作满意度评议活动中,排名后3位的3家科室(单位)负责人实行免职处理。(记者陶忠辉、通讯员彭书桃、蔡克智、陈南星)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:教育部公布2014年高考举报电话