北京市人大审议轨道交通运营安全条例

时间:2014-05-23 13:50:00作者:王皓新闻来源:北京日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  昨天,北京市十四届人大常委会召开第11次会议,审议《北京市轨道交通运营安全条例(草案)》等事项。市人大常委会主任杜德印、副主任柳纪纲分别主持全体会议。

  上午的全体会议听取了市政府关于《北京市轨道交通运营安全条例(草案)》的说明和市人大城建环保委员会审议意见的报告,听取了市政府关于北京市国际友好城市工作情况的报告及市人大民族宗教侨务委员会的意见和建议,听取了市政府关于2014年地方政府债券收支安排专项预算调整方案的报告和市人大财政经济委员会的初步审查报告。

  下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就上述议题进行了充分审议。

  市人大常委会副主任刘新成、李昭玲、唐龙、孙康林,秘书长赵义出席。

  副市长张延昆、市人民检察院检察长池强列席全体会议。(记者 王皓)

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:吐鲁番警方破特大贩毒案 缴获海洛因逾六百克13人落网