北京昌平区政协副主席等两名官员涉违纪违法被查

时间:2014-05-23 10:26:00作者:邹乐新闻来源:北京晨报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

昌平政协副主席、区市政市容委主任任鹏举

门头沟区旅游局原局长张久振

  晨报讯(记者 邹乐)市纪委官网昨天公布了两起本市官员涉嫌违纪违法案。昌平区政协副主席、区市政市容委主任任鹏举和门头沟区旅游局原局长张久振,因涉嫌违纪违法问题,被市纪委立案调查。

  值得注意的是,昨天,市纪委网站刚刚改版上线,其新设的“曝光台”板块即公布了首批两名官员“落马”的消息。改版后的北京纪检监察网,设有机构介绍、新闻中心、信息公开、工作之窗等9个板块,38个栏目,以文字、图片、视频等多种形态呈现。较之旧版网站,新网站开设了清风e语、在线访谈、监督举报、曝光台等内容,更设置了一键举报、一键分享,方便网民。

  截至昨天21时记者发稿时止,昌平区政协网站领导名单一栏中,任鹏举的名字尚在,其排名列在6位副主席第2位。简历显示,任鹏举1959年11月生,北京市人,1981年9月参加工作,在职大学毕业(首都师范大学经济管理专业)。其在政协的工作职责是协助主席工作,分管区政协城建环保与社会法制委员会、民族宗教与港澳台侨委员会工作,联系区委、区政府相关部门。

  同时“落马”的还有门头沟区旅游局原局长张久振。据悉,根据2012年2月22日门头沟区第十五届人民政府第三次常务会议决定,2012年2月29日,张久振被免去门头沟区旅游局局长职务。

[责任编辑:牛旭东] 下一篇文章:山西运城“黑衣人”殴打民警村民事件调查