安徽滁州城市职业学院原院长黄修玉涉嫌受贿被逮捕

时间:2014-05-21 21:55:00作者:吴贻伙 吴荧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网合肥5月21日电(记者吴贻伙 通讯员吴荧)记者今天从安徽省检察院获悉,5月20日,该省滁州城市职业学院原院长黄修玉(副厅级)因涉嫌受贿犯罪,于5月20日被该省检察院决定逮捕。  

  据了解,今年51岁的黄修玉先后担任安徽省滁州市政府副秘书长、“大滁城”办公室主任、市规划局局长、滁州城市职业学院院长、滁州市琅琊山风景名胜区管委会主任等职务。今年3月31日,经安徽省检察院指定,该省池州市检察院以涉嫌受贿犯罪对黄修玉进行立案侦查。5月9日,黄修玉被刑事拘留。 

  检察机关初步侦查表明,黄修玉利用上述职务之便,在城市规划项目承接与审批、安置小区建设等方面为他人谋取利益,并从中非法收受巨额贿赂。目前,案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:云南称昆明公务员考试22人得零分因涉违规