公安部A级通缉令逃犯么贵虎被抓 涉持枪抢劫

时间:2014-04-25 18:02:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  公安部A级通缉令逃犯么贵虎被抓涉持枪抢劫(图)

  中新网4月25日电 据公安部刑事侦查局官方微博消息,2014年4月25日,在公安部刑侦局的直接组织指挥下,河南、河北、山东等地公安机关密切配合,全力开展缉捕工作,历时12天,在山东德州禹城市抓获公安部A级通缉令逃犯么贵虎,缴获其作案用自制手枪1支,破获河南濮阳“4.14”持枪抢劫案。 

  此前,公安部刑事侦查局官方微博发布消息称,2014年4月14日16时许,河南濮阳发生一起持枪抢劫案。经查,么贵虎(男,汉族,1984年3月10日出生,身高1.73米左右,体态中等,方脸,短发,有时戴眼镜)有重大作案嫌疑,现已潜逃。发现线索的,请立即报警!对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安部将奖励人民币5万元。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:内蒙古甘肃发生风雹灾害 局地风力达7级以上