深圳:派出所严阵以待新疆人租住地造谣者被拘

时间:2014-04-24 19:51:00作者:田雪新闻来源:人民网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  人民网北京4月24日电(田雪)今日凌晨,广东深圳福田警方官方微博对“一小区通知严阵以待应对200新疆人租住地”一事进行辟谣。今日下午,警方再次回应“查处违法行为人王某新行政拘留十日”。 

  据介绍,4月23日,深圳市汇港名苑管理处在其小区张贴“温馨提示”,称约有200来人的新疆人抵达并租住到深圳福田上沙一带,该辖区派出所已经严阵以待。24日凌晨,警方表示,经警方调查核实,该消息不属实。目前,警方正在对造谣者作进一步调查。 

  今日下午,深圳福田警方官方微博再次回应称,经进一步调查核实,4月23日,违法行为人王某新(男,41岁,湖南人,系汇港名苑物业管理处工作人员)未核实相关信息,自行编造无事实依据的谣言,打印张贴于其工作的小区。警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,对违法行为人王某新处以行政拘留十日的处罚。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:南京地铁发生道岔故障 乘客背包被夹致客流积压