刘云山寄语部委企业:不搞法不责众、下不为例

时间:2014-04-19 09:42:00作者:彭波新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  本报北京4月18日电(记者 彭波)中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山18日在京出席部委企业高校深化整改工作座谈会并讲话,强调要认真贯彻习近平总书记重要指示,坚持高标准、高质量,真改、实改、彻底改,把教育实践活动整改承诺落实到行动上,让人民群众不断看到作风建设的新成果。

  刘云山听取发言后说,第一批教育实践活动单位深化整改工作,要认真贯彻“三严三实”要求,严格对照中央规定进行整改,不折不扣地落实,不搞法不责众、下不为例;严格对照各项承诺进行整改,建立台账一项一项地改,实行销号式管理;严格对照先进典型的标尺进行整改,自觉检视在思想境界、作风形象等方面的不足,切实增强深化整改的内在动力。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:北京小升初取消“共建生”制度 防瓜分名校名额
下一篇文章:中央部门三公预算:国家邮政“养老”支出增1倍