四川邻水县委宣传部长孔梁涉嫌犯罪被双开

时间:2014-04-02 15:03:00作者:刘忠俊新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中新网成都4月2日电(记者刘忠俊)2日,四川广安市纪委通报称,该市邻水县县委原常委、宣传部部长孔梁因涉嫌犯罪被双开。

  通报称,孔梁利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂贪污公款,违规设立“小金库”,违规收受现金,构成严重违纪且涉嫌犯罪。经广安市纪委审议并报中共广安市委批准,决定给予孔梁开除党籍、开除公职处分。

  此前,广安市纪委还对广安市公安局广安经济技术开发区分局党委委员、副局长张孝林以及广安市人大常委会机关职工贾亚东进行了立案检查。经查,张孝林和贾亚东的行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪。其违纪问题将依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定进行处理,涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。(完)

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:供销合作总社:将打造农业农村综合服务平台